Мы решили сделать вам подарок!

200 гривен на обучение.

На какой email отправить промокод?

Спасибо!
Нет, спасибо
Компьютерная школа / Курсы / Программирование

Курсы программирования в Киеве

Получи навыки программирования и начни свою карьеру в IT.

Твое обучение будет проходить только с лучшими практиками.

Почему вам стоит стать программистом
Подробнее
Программисты зарабатывают больше всех
По данным rabota.ua, зарплаты в IT — самые высокие. Для сравнения: средняя зарплата в Украине — 180$ в месяц. Software Engineer в среднем получает 1800$. Доход Senior — более 3000$ в месяц, и предела нет.
Подробнее
Уровень вашей жизни будет только расти
Зарплата программистов индексируется согласно курсу доллара. Падение гривны, инфляция и снижение цены за баррель нефти не смогут существенно повлиять на ваш уровень жизни. Как это здорово — быть уверенным в завтрашнем дне!
Подробнее
Возможность планировать свою жизнь на 20 лет вперед
Смело стройте долгосрочные планы: покупку жилья, инвестиции в бизнес, рождение троих детей. А может, вы хотите полететь в космос или приобрести спорткар своей мечты? Сфера IT будет и дальше расти гигантскими темпами. Пока людям нужны запрограммированные машины, работы будет достаточно.
Подробнее
Рынок труда — весь мир
Языки программирования универсальны. Работодатели ждут вас в любой стране. Работа с переездом за границу, фриланс или аутсорсинг — выбирайте, что вам по душе. Во всем мире наверняка существует вакансия именно для вас.
Подробнее
Самореализация в карьере и в жизни
В IT-индустрии успех зависит только от вас. Карьерный и денежный рост прямо пропорциональны опыту и знаниям программиста. Рамок и ограничений больше нет. Ведущие должности, высокий доход, возможность изменить мир — всё в ваших руках.

Курсы преподают

  • Юрий Федоренко
    Front-End Developer в DataArt

    C 2013-го работает в одной из крупнейших IT-компаний Одессы Dataart. Ранее работал фрилансером, делал различные проекты, в том числе для Британского совета и platfor.ma.

    Любит компьютеры и поговорить о политике, медиа и книгах, которых не читал.

  • Николай Птущук
    Front-End Developer в Яндекс

    Последние 5 лет работает в Яндексе, а также принимает участие в проектах Kwambio и Gutenbergz. Занимается разработкой более 10 лет, с 2011 года — интерфейсами в Яндексе. За это время успел поучаствовать в создании таких сервисов, как «Недвижимость», «Работа», «Браузер» и «Маркет».

    Больше любит React, чем Angular.

  • Константин Ботнарь
    • Кандидат технических наук
    • 5 лет коммерческого опыта программирования
    • Работал на проектах для Trumpf, Hyundai, Ford Motors Company и других более простых и мелких проектах :)
    • Успел поработать с языками C#, C++, Java для Android платформы

    Любит спорт и науку.

  • Артур Пилюк
    Automation & QE Lead в Electric Cloud

    В IT-индустрии с 2013 года. Работает в компании «Electric Cloud». Основная специализация — тестирование программного обеспечения.

    Любит посещать новые города и страны.

  • Максим Фарсиков
    Senior Developer в Opower

    После института, карьеру программиста начал с поступления на работу в государственные учреждения, в которых работал на должностях от младшего специалиста до начальника отдела ИТ. Специализировался на программировании баз данных и автоматизации рабочих процессов. Но по-настоящему «на своём месте» почувствовал себя только работая в организации, которая выпускает современный высококонкурентный программный продукт. Работая уже в новой сфере не обошлось без смен места работы, и после небольшого стартапа (целью которого был выпуск собственной онлайн-игры), оказался в одной из крупнейших IT-компаний Украины — Luxoft. Передовые технологии и окружающие специалисты мотивируют не отставать от стремительно развивающейся отрасли. Свои впечатления может описать как непрекращающееся интенсивное развитие.

    В свободное от программирования (это не то же самое, что и «свободное от работы» :) ) время пытается заниматься спортом, ведёт здоровый образ жизни. Зимой — лыжи, коньки; летом — мотоцикл, велосипед, ролики, картинг, пейнтбол.

  • Наталья Кравченко
    Senior Java Software Engineer в NYX Interactive

    В студенческие годы продолжительное время занималась научной деятельностью в области искусственного интеллекта, в результате была создана программа по автоматизации школьного расписания на базе генетического алгоритма. На 4 курсе института поступила в УЦ Netcracker, спустя 3 месяца прошла предварительное собеседование и приступила к работе, через год перешла работать в компанию Lohika. Сейчас занимает позицию Senior Java Software Engineer в NYX Interactive. Преподавательскую деятельность начала в 2013 году на базе УЦ Академии Холода; на текущий момент является ведущим Senior Java Software Engineer разработчиком. Знает языки Java, C. Также ориентируется в Front-End: JavaScript, HTML, CSS etc. Любит нетривиальные задачи, активность, развитие, динамику.

    Занималась греко-римской борьбой, танцами. В свободное время любит посещать театры, встречаться с друзьями, обожает прогулки возле моря, чтение книг, музыку.

  • Станислав Пархоменко
    Java Senior Engineer в Lohika

    В IT-индустрии с 2006 года. Участвовал в проектах по автоматизации кассового отдела банков, улучшения учебных процессов в университете. Программировал на Delphi, C++, C#. В настоящее время работает в компании Lohika, где использует Java как основной язык.

    В свободное от работы время занимается активными видами спорта, а также увлекается изучением иностранных языков.

  • Никита Соснов
    Ruby-developer в DataArt

    Начинал с фриланс разработки. Писал на php, немного ruby и golang.
    С 2014 по 2015 - case4me.ru - PHP-программист (разработка и дальнейшая поддержка продукта)
    Также с 2014 по 2015 преподавал курс PHP в Одесском корпоративном компьютерном колледже.

    С сентября 2015 по настоящее время занимает должность ruby-developer в компании DataArt.

    Выращивает бонсай (тип - фукинагаси), танцует аргентинское танго, любит настольные игры и хорошие книги.

  • Николай Гладкий
    Team Lead, WebDev в WIX

    Более 7 лет в веб-разработке. Начинал с фриланса, работал в 908, Ciklum. Совмещает основную работу с менторством внутри своей компании и проведением внутренних курсов повышения квалификации для работников других IT-компаний. К таким компаниям относятся Cupid, Noosphere, где успешно провел курсы по JavaScript.

    Выращивает бонсаи.

  • Вадим Мешков
    Преподователь в Национальный горный университет

    Более 9 лет опыта преподавания в IT индустрии.

    Преподаёт системное программирование C/С++ и веб-программирование.
    Занимается информационной безопасностью.

    Любит путешествовать на поезде по стране.

  • Вадим Гонцов
    Founder & CEO в MCpp

    Уже 20 лет в IT-индустрии! Занимал различные позиции в нескольких компаниях. Более 10 лет преподает CS в широком диапазоне тем.

    Путешествует по миру. Увлекается изучением истории. Любит бегать и кататься на велосипеде.

  • Евгений Усенко
    Senior Software Engineer / Technical Lead в Luxoft

    В сфере разработки программного обеспечения работает более 10 лет. За это время имел возможность принять участие в проектах из различных доменных областей:

    • аэрокосмическая — встраиваемые системы, системы стендовых испытаний
    • медицина — распределенные приложения управления лабораторными испытаниями, отчетами и т.д.
    • мультимедиа — системы видео наблюдения, обработка потокового видео
    • тестирование — нагрузочные и контрольные системы для проверки распределенных систем
    • игровая — интернет-казино
    • представление данных

    Основной профиль — Java Web, Android. Последнее время увлекается функциональным программированием.

    Увлекается спортом: CrossFit, велосипед. Любит чтиво и вовлекать людей в мир IT.

  • Татьяна Саенко
    Дизайнер интерфейсов, графический дизайнер в taniasaenko.com

    Работает в веб-дизайне 6 лет. 3 года работала удалённо в студии grafica.kz над большими веб-проектами. Сотрудничает с ok.ru. Работает на фрилансе. Призёр голденбайта 2010. Участвовала в московском dribbble-meetup 2014 в роли докладчика. Параллельно с веб-дизайном создаёт и анимирует графику.

  • Богдан Карпусь
    Front-end Developer в Oysterlabs

    Занимается front-end разработкой более 3-х лет. Работал на разных проектах начиная от верстки посадочных страниц (landing pages) и электронных писем, заканчивая разработкой корпоративных вэб-приложений. В свободное время читает, катается на велосипеде, рисует. Любит готовить вегетарианские блюда.

Преимущества школы

IT-специальность за минимально необходимый срок
Преподают сотрудники IT-компаний
Видеозапись каждого занятия
Малокомплектные группы до двенадцати человек
Программа лояльности для студентов
Вовлечение в IT-мероприятия города
Подготовка к собеседованию в IT-компаниях
Онлайн-доступ к информации после завершения курсов
Факторы успеха
Ваша цель
Успех возможен, только если поставлена цель! Решите, почему вам нужны курсы программирования. Определите свою цель. Вспоминайте о ней, когда будет тяжело.
Посещение занятий
Тема каждого занятия очень важна. Не пропускайте и не опаздывайте, чтобы лучше понять материал. Мы делаем видеозаписи занятий, но живое общение с преподавателем ничем не заменить.
Домашние задания
Выполнение домашних заданий — это ваш первый самостоятельный опыт. Преподаватель даст оценку вашей работе и практический совет. Не стесняйтесь спрашивать преподавателя о том, что вам не понятно.
Самостоятельное обучение
Для достижения успеха нужно, помимо посещения компьютерных курсов, уделить около 200 часов самостоятельному изучению материала.

Отзывы наших выпускников

  • Сергей Фомин

    В Компьютерную школу Hillel, я пришел для того, чтобы систематизировать уже имеющиеся у меня знания, а так же изучить то, чего мне не хватало для того, чтобы пробовать себя на должность Junior Front-Еnd Developer. С первых занятий, я почувствовал что не ошибся в выборе: грамотные преподаватели, приветливый персонал и отличная атмосфера в стенах школы.

    В наше время, все уже устали от манеры преподавания, когда вам читает «сухую теорию», человек который и сам то дальше теории ничего не знает. Именно за счет этого, такие заведения как Hillel пользуются популярностью. Предметы читают практикующие специалисты, которые на реальных задачах демонстрируют современные и лучшие практики в разработке.

    Я очень рад, что выбрал именно это место для обучения и успешно окончил курс Front-End, что позволило мне по рекомендации Компьютерной школы Hillel устроиться на свою первую работу в сфере IT, за что им отдельная огромная благодарность!

    Читать полностью
  • Андрей Котов

    Я закончил курс «Front-End» разработки летом 2015 года. С тех пор я охотно рекомендую этот курс и Компьютерную школу Hillel желающим начать путь программиста, потому что остался очень доволен как качеством преподавания, так и отношением со стороны персонала школы.

    Как и во всех отраслях IT, во Front-Еnd разработке учиться и нарабатывать навыки нужно постоянно. Но для многих самым тяжелым может оказаться начало пути. Лично я, не менее полугода провел за несистемными попытками обучиться верстке и JavaScript на онлайн-курсах, пока не решил пойти в IT-школу.

    Курсы Компьютерной школы Hillel дали мне тот старт, в котором я нуждался, задав темп обучения, который тяжело воспроизвести в домашних условиях. Сразу скажу, что на своем опыте я понял: для эффективного обучения и здесь очень нужна дисциплина, готовность выделять время и исправно выполнять домашние задания. Но в компании других студентов и при поддержке преподавателя это будет даваться вам куда легче.

    Нашим преподавателем был опытный разработчик из компании DataArt. В мире front-end, где каждый год появляется масса новых методик и инструментов разработки, а предшествующие им технологии устаревают, обучение с практикующим специалистом — не привилегия, а необходимость. Более того, наш преподаватель обладал еще и редким даром доступно и интересно рассказывать о сложных терминах IT-отрасли. Такое потрясающее сочетание опыта и умения этим опытом делиться, помогло мне искренне увлечься темой разработки веб-сайтов и черпать максимум знаний от каждого занятия.

    В последний месяц обучения я попал на практикантскую позицию в один из местных стартапов, где получил возможность выполнять реальные задачи по верстке и писать простые скрипты на JavaScript. Сейчас я совмещаю работу в двух стартапах в качестве Junior Front-End разработчика, каждый из которых приносит доход. При этом, с одним из работодателей я познакомился благодаря Компьютерной школе Hillel, за что отдельное спасибо персоналу школы. Чувствуется, что для Компьютерной школы Hillel именно конкурентоспособность студента на рынке труда и перспективы его трудоустройства являются главными критериями успеха.

    Читать полностью
  • Вениамин Крачун

    Компьютерная школа Hillel — это команда профессионалов, комфортабельные аудитории и современное оборудование. Обучаясь в школе, я получил немало новых знаний и навыков, систематизировал уже имеющиеся. Учебная программа отлично сбалансирована между теорией и практикой. Занятия проходят в легкой, дружественной атмосфере.

    В целом в Компьютерной школе Hillel созданы все условия, и всего за несколько месяцев обучения, при должном уровне мотивации, вы станете востребованным IT-специалистом.

    Мне было очень приятно с Вами работать и у Вас учиться! Спасибо!

  • Виталий Кочерга

    Мог ли я когда-нибудь представить, что стану писать компьютерные программы? Даже в мыслях не было. Однако жизнь распорядилась иначе, и, хвала богам, на этом пути я столкнулся с дверями именно этой школы. И вошел в них, о чём нисколько не сожалею. И за этими дверями я увидел приветливых людей, великолепных преподавателей, которые окунули меня в атмосферу чада и угара наследований, полиморфизма и инкапсуляций.

    За что я им искренне благодарен. Во время учебы, мой мозг бодрили бесплатные конфеты и незабываемая атмосфера компьютерных классов школы, которые манят своими прозрачными утробами и какбы шепчут тебе «Эй, парень! Не желаешь немножко исходного кода?» и ты не в силах ответить «нет». И конечно же говоришь «Да!». Так и проходят дни и ночи в стенах этой чудесной школы. Короче, всем советую :)

    Читать полностью
  • Ксения Бочнюк

    Все очень понравилось :) Отличный коллектив. Все дружные, веселые и главное — ответственные. На все вопросы всегда был конкретный ответ. Если были проблемы, они быстро решались. Спасибо вам за все, обязательно буду советовать Вашу Компьютерную школу!

Если у вас остались сомнения, запишитесь на бесплатную консультацию и наш администратор ответит на все оставшиеся вопросы.