Мы решили сделать вам подарок!

200 гривен на обучение.

На какой email отправить промокод?

Спасибо!
Нет, спасибо

Курс Front-End Basic в Киеве

Чувствуете, что Курс Front-End Basic слишком простой для вас? Попробуйте Front-End Pro.

Здравствуйте! Меня зовут Вадим, я администратор Компьютерной школы Hillel. Новая программа Front-End — теперь и для новичков!

Для вас термины HTML и CSS — набор букв, а JavaScript скорее всего какое-то моющее средство? Тогда прочтите этот текст до конца.
Если вы мечтаете создавать пользовательский интерфейс для программных обеспечений, игр или приложений и креативность — ваше второе имя, тогда вы попали по адресу!

Курс рассчитан на людей без специальной предварительной подготовки. Достаточно знать что такое браузер, файл и текстовый редактор. Программа построена таким образом, что с самого начала студенты получают реальные задания. Если выполнить их все, то на выходе у каждого будет портфолио, которое не стыдно показать работодателю.

Структура курса

Длительность курса
3 месяца
Интенсивность
2 раза / нед.
Начало занятий
19:00
Место обучения
Киев

Курс преподают

  • Богдан Карпусь
    Front-end Developer в Oysterlabs

    Занимается front-end разработкой более 3-х лет. Работал на разных проектах начиная от верстки посадочных страниц (landing pages) и электронных писем, заканчивая разработкой корпоративных вэб-приложений. В свободное время читает, катается на велосипеде, рисует. Любит готовить вегетарианские блюда.

  • Александр Ахатов
    Front-End Development Manager в Astound Commerce

    Наверно, один из тех, кто помнит, как мы радовались выходу IE6, который значительно упростил жизнь верстальщиков; тому, что Microsoft прекратил разработку IE для OS X; появлению первой версии Mozilla и плагина Firebug, который дал надежду на то, что все будет хорошо. А еще тому, что дожил до счастливого времени, когда есть огромное количество новых технологий, которые можно не только пощупать, но и эффективно использовать в работе. Все только начинается... ;)

    “Выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни”—следуя этому принципу, Александр занимается тем, что доставляет ему удовольствие.

    Любит помогать людям развиваться, преодолевать трудности и достигать новых вершин.

  • Савелий Сычев
    Front-end developer в EasyPay

    В веб разработке 5 лет, в ит сфере - 7 лет. Изучал базы данных, что и повлияло на его деятельность на первом рабочем месте (по web-у) как junior php-developer, где и занимался написанием скриптов по выполнению запросов в БД для CMS, которую поддерживала компания. Много фрилансил, изучал JavaScript и решил переквалифицироваться во front-end. Следующая работа в РА “Эффект маркетинг” позволила выйти из формата фриланса и заняться коммерческой разработкой, быстро освоившись начал искать работу мидлом. Обратила своё внимание компания lun.ua, в этой компании Савелий проработал middle front-end developer.

    Параллельно занимается своим хобби - преподаванием. Изначально начал преподавать в университете (подтягивая других студентов) и далее развивал свои навыки на организованных бесплатных курсах программирования в школе. В начале 2016 года получил работу в нескольких учебных центрах как front-end trainer. С марта 2016 года выпустил порядка 150-160 студентов. В ноябре 2016 г. перешёл в компанию EasyPay, где занимается созданием front-end для 2-ой версии веб-сервиса на Angular2.js, командной разработкой терминальной прошивки на native JS, native CSS3 и HTML5.https://ua.linkedin.com/in/sychovsaveliy

Программа курса

1
HTML
1.1
Ведение в HTML
  • Протоколы HTTP
  • TCP/IP
  • Шаблон MVC
1.2
Инструментарий
  • Введение в HTML
  • Теги
  • Элемент
  • Теги верхнего уровня
  • Теги заголовка
  • Блочные элементы
  • Строчные элементы
  • Универсальные элементы
1.3
Структура HTML-кода
  • Теги списков
  • Теги таблиц
  • Изображения
  • Теги фреймов
  • Ссылки
  • Якоря
  • Значения атрибутов тегов
1.4
Формы
2
CSS
2.1
Введение в CSS, разделение содержания и представления
2.2
Селекторы (специфичность селекторов)
2.3
Основные свойства
2.4
Способы раскладки в CSS: от float до flexbox
2.5
Знакомство с препроцессорами (Less, Stylus, SASS(SCSS))

Эта лекция и несколько следующих позволят понять, как устроены библиотеки для работы с DOM. Чтоб студентам было интересно, мы сделаем свой аналог jQuery прямо на занятиях.

2.6
CSS-фреймфорки (960gs, Foundation, Bootstrap)
2.7
CSS 3
3
JavaScript
3.1
Ведение в js, базовые конструкции языка
3.2
Примитивные типы, объекты, массивы, функции
3.3
JavaScript в браузерах
3.4
Работа с DOM
3.5
События и обработка событий
3.6
jQuery
3.7
AJAX
Подведение итогов
Вручение сертификата

Преимущества школы

Офисы в центре города с удобной транспортной развязкой
Учебные классы, оборудованные компьютерами и современной техникой
Удобное время обучения (вечер, выходные)
Вовлечение в IT-мероприятия города

Наши преподаватели и студенты работают в

Факторы успеха
Мотивация студента
При должной мотивации, вы будете ответственнее подходить к процессу обучения, что позволит успешно завершить курс.
Посещение занятий
Регулярное посещение занятий позволит системно проходить обучение, не упуская важных тем для изучения.
Домашние задания
Выполняя домашние задания, вы практикуетесь, получая оценку ваших работ и практические советы от преподавателя.
Самостоятельное обучение
Для достижения успеха по окончанию обучения, нужно около 200 часов провести за самостоятельным изучением материалов.

Отзывы наших выпускников

  • Андрей Жиженко

    Здравствуйте, меня зовут Андрей и я закончил курс Front-end в компьютерной школе Hillel

    Что хотелось бы написать о школе?

    При входе вас встречает приветный и веселый персонал, вы можете прийти на пол часа, на час раньше и вам все равно будут рады. Мне очень понравился наш преподаватель Богдан Шестаков, он давал нам материал который актуален на данный момент, а не сухую теорию.

    Если вы хотите стать Junior Front-end разработчиком то хочу немного развеять фантазии, простое посещение и прослушивание материала вам не поможет, школа дает вам направление, говорит что актуально что нужно учить, а чего не стоит делать. Но основная учеба проходит дома, нужно много заниматься, стараться как можно больше свободного времени проводить за кодом, делать все домашние задания.

    Плюс в школе есть английский что не мало важно в нашей профессии. Раньше изучение английского мне туго давалось, но преподаватель очень качественно все доносит.

    В общем я рад и не жалею о своем выборе.

    Читать полностью
  • Игорь Нечипор

    Прекрасный выбор для тех, кто делает первые шаги в Front-end разработке. Приходя на занятия, ты получаешь не только знания, но и заряд позитивных эмоций.

    Перед занятиями здесь можно расслабиться, выпить кофе или чай. Тут всегда тебе рады, и готовы помочь с любым возникшим у тебя вопросом.

    Курс построен таким образом, что люди даже с минимальными знаниями в Front-end разработке могут его освоить. Материал подается структурировано и поэтапно. От самого простого вначале курса, с постепенным усложнением материала. Не маловажным бонусом обучения в школе является курсы английского языка. Который вам обязательно пригодиться при трудоустройстве в дальнейшем.

    Напоследок хочу сказать, что помимо стационарного обучения на курсах, вам обязательно нужно заниматься самостоятельно, много читать смотреть видео уроки и практиковаться. Курсы дают понимание технологий, мастерство же приходить только с практикой и систематическим самообучением.

    Желаю удачи всем!

    Читать полностью
  • Сергей Никифоров

    Hillel — это не просто сообщество разработчиков, которые живут миром IT, это дружеский круг, где можно укрепить свои навыки, получить недостающие знания, обрести новый практический опыт в решении разной степени сложности задач. Нашей команде очень повезло - нашим преподавателем по Front-end стал талантливый инструктор Савелий Сычев. Мы благодарны ему за интересные задания, доступность в объяснении; он – профессиональный разработчик с качественным подходом к учебному процессу.

    Нашей команде очень повезло - нашим преподавателем по Front-end стал талантливый инструктор Савелий Сычев. Мы благодарны ему за интересные задания, доступность в объяснении; он – профессиональный разработчик с качественным подходом к учебному процессу.

    Савелий как Front-end trainer постоянно online – к нему можно обратиться с хорошей задачей по native JS, и он будет рад помочь. С Савелием очень легко: его глаза горят, когда речь идет о Front-end. Также наша группа благодарна Савелию, Анне и администраторам за прекрасную организацию курса и домашнюю обстановку.

    Курсы отлично помогают структурировать знания, серьезные проекты позволяют расширить практические навыки!

    Читать полностью

Регистрация на курс Front-End Basic

* Поля обязательны для заполнения.
Регистрация успешно завершена
Наш менеджер свяжется с вами
в течении 24 часов.
Зарегистрироваться
Часто задаваемые вопросы
Если у меня не было раньше опыта в IT-сфере, но я уверенный пользователь ПК, могу ли я идти на этот курс?

Да. Данный курс как раз предназначен для людей, которые хотят изучать такую специализацию как Front-end разработку, но раннее не имели опыта в IT.

Как я могу записаться на курс / забронировать себе место в группе?

В первую очередь Вам нужно подъехать к нам в офис для обсуждения всех деталей курса, а также для подписания договора и внесения оплаты за обучение (в том размере, который Вам будет удобен)

Чему больше уделяется внимания на занятиях? Практике или теории?

В нашей школе мы делаем упор на практику. Т.к. мы не занимаемся «начиткой» теоретических лекций. Каждый наш класс оборудован компьютерами для того, чтобы наши студенты могли выполнять все нужные им практические задания для достижения своих целей прямо на занятиях. Также это облегчает работу при выполнении домашних заданий

Будут ли задавать работу на дом? Проверяется ли выполненное задание преподавателем?

Да! Ведь это обязательная и очень важная часть процесса Вашего обучения. Т.к. каждый студент должен закрепить весь полученный на занятии материл дома, посредством выполнения домашнего задания. Каждое заданное ДЗ будет проверяться вместе со всей группой и преподавателем на следующем занятии. Без соблюдения данного пункта никто не сможет добиться ожидаемого результата.

Существует ли бесплатное пробное занятие?

Мы не проводим подобных занятий, как таковых. Но Вы всегда можете прийти к нам в офис для того, чтобы посмотреть в каких условиях проходит занятие, пообщаться с администраторами нашей школы и в личной беседе обсудить все интересующие вопросы. Также в нашем договоре есть пункт о том, что если студент после первого занятия остался недоволен чем-либо или ожидал чего-то иного от занятия или преподавателя – он имеет право в течение 48 часов вернуть сумму, которую он оплатил при бронировании места.

Что делать, если я буду вынужден уехать и пропустить одно или несколько занятий?

Конечно же лучше занятия по возможности не пропускать. Но даже при таких обстоятельствах студенты наших профилирующих курсов имеют доступ к видеозаписям каждого занятия. А также за каждым студентом фиксируется его личный аккаунт в нашей специальной Learning Management System, где он сможет просматривать презентации занятий, выполнять задания преподавателей, сдавать промежуточные тесты и быть в курсе всей важной информации, связанной с его специализацией. Доступ к данной системе будет сохранён и после завершения курса.

Ваши преподаватели участвуют в каких либо проектах / работают ли они по их IT-специализации / имеют ли опыт преподавания?

В нашей школе преподают только практикующие специалисты не ниже Senior - уровня из крупнейших IT-компаний города. Обучение они проводят, ориентируясь на последние тенденции IT-рынка для того, чтобы наши выпускники имели наиболее востребованные знания и опыт.

Смогу ли я устроиться на работу после прохождения данного курса / будет ли у меня портфолио?

Вы сможете работать «верстальщиком» как на фрилансе, так и в IT-компаниях на соответствующей должности. Т.к. если Вы будете усердно учиться – у Вас будет полная база знаний и практических навыков в HTML & CSS («вёрстка»), а также начальная база Javascript. При этом Вы уже сможете формировать портфолио своих работ, если будете выполнять все домашние задания и т.д. Но претендовать на должность Front-end разработчика Вы пока не сможете. Для этого Вам понадобится пройти наш курс Front-end Pro, где углубленно изучается Javascript.

Существуют ли какие-нибудь бонусы или система лояльности, если после прохождения данного курса я захочу продолжить обучение на курсе Front-end Pro?

Да, безусловно. В первую очередь все наши выпускники получают скидочные сертификаты на определённую сумму, которыми можно воспользоваться при переходе на следующий курс.

Также курс Front-end Basic предусматривает дополнительную систему бонусов для тех студентов, которые хотят продолжать обучение на курсе Front-end Pro. Эта система состоит в том, что в конце курса студенты пишут тест по пройденному материалу или сдают итоговую работу, по итогам которых: студент, который получает самый высокий результат – получает скидку 25% на дальнейший курс; студент занявший второе место – получает 15% скидки; а студент, который оказался на третьем месте – 10%. Все остальные студенты, не вошедшие в тройку лидеров – получают скидку – 5%.

Если у вас остались вопросы запишитесь на бесплатную консультацию и наш администратор Вадим ответит на все оставшиеся вопросы.
Каждый день появляются тысячи новых сайтов и интернет-приложений. Поэтому профессия Front-End разработчика становится всё более актуальной и востребованной.
Одним из основных удобств Front-End разработки считается то, что Вы сразу можете видеть результат Вашей работы.